B.A / B.A クレンジングクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A クレンジングクリーム(旧) > 口コミ一覧 > やす姫さんの口コミ

やす姫さん
やす姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/27 10:39:06

クレンジングはAQのクリームクレンジングが一番イイ!と思っているのですが、
何しろ落とすのに時間がかかってメンドクサイ・・・(-_-)
その上、やっぱり春夏は極薄乾燥肌のワタクシにも重たく感じる&飽きた・・・

週に何度かメイクをしたまま子どもと一緒に寝落ちしてしまう私には、
何よりもササッと落とせて、もしティッシュオフしたまま寝ちゃってもOK!
クレンジングが必要なんです!!!(力説)

だったらB.A.でしょ??!!、と。

このクレンジングクリームは、すぐにオイル化します。
「あれ?これクレンジングオイルじゃないよね???」と思うほどオイル化するのが早い!
そしてティッシュオフ!、所要時間30秒程度(アイメイクは別途)。
当然、メイクは完璧に落ちてます。
AQのもので丁寧に落とすのもいいけど、
こちらのようにササッと落とせて潤いを残してくれるのはありがたいです。
ティッシュオフしたまま入浴タイムまで放っておいても乾燥しません。

そして何よりこのB.A.のクレンジングで気に入っているのは
チューブタイプの容器です(笑)
この価格帯のクレンジングって、
ジャータイプで高級感を演出!みたいなものがほとんどですが、
メンドクサイ&使いにくいー!!!
なのでチューブタイプはササッと使えて有難いです。

現品1個が3か月弱使えました。
ほんの少量で量で完全にメイクオフ!(アイメイクはクレド使用)できます。

長生きしてきて思うのは、クレンジングがお肌の将来を決める!ということ。
なので、クレンジングだけは質の良いものを!!!、と思い色々使っていますが、
コチラとAQはツートップです。

やす姫さんのクチコミをもっとみる

くるくるふーかさん くるくるふーかさん とてもお気に入りです! 少量で とろけるように伸びます。 ポ…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん お肌がつっぱることもなく、つるっと、さらっと、しっとり、いい…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん とても滑らかなテクスチャーで乳液の様。 しっかりメイク汚れも…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん クリームなのにメイクと馴染ませるとオイルのように滑らかに変化…続きを読む
まろんかさん まろんかさん トライアルセットをモニターさせて頂きました。 マスカラ、アイ…続きを読む
B.A クレンジングクリーム(旧)ページの先頭へ