B.A / B.A マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A マッサージクリーム > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/16 17:22:54

マッサージクリームって、一体なんなのでしょうね?いきなりですが。
私の中の位置づけとしては、高額なクリームでマッサージをしたいけれども、そうもいかないので、マッサージクリームと言うものが存在する。
でしょうか。

こちらはポーラの店員さんにものすごく勧められてかってはみたものの、
(サンプルでは何度も使っておりました)なかなか夜は時間も取れず、宝の持ち腐れ状態でした。

先日全然使い切れなくて残っていることを店頭でお話ししたところ、朝、起きたばかりのタイミングで洗顔の代わりに使うことを勧められました。
確かに昔、若い頃、ニキビに悩んでいた頃は、保湿系のクレンジングクリーム
朝洗顔を行うと言う事はしていましたが、
年齢とともに、油分取りすぎてしまうような気がしてしていませんでした。

早速使いきれそうだと思って実践したところ、大正解でした。
とりわけこの寒い時期は、とても年齢には見えないとは言われても
かすかなシワやたるみが、肌が縮こまって、発生します。
ところが、こちらを朝しっかり使ってマッサージをすると
血行が良くなってふっくら!!!
とろける油分で保湿も
夜使うより即効性あり。
顔が春夏時期のハリに戻ります。

これは嬉しい!!!

これから秋からは必ずマッサージクリーム始めることにします。

まあ、もっと安いマッサージクリームでもいいのかもしれませんが、、、以前、RED B Aにしたときに、
物足りないく感じたのはやはりお値段なのかなと思うところもあり。
とりあえずこちらは間違いない商品だと思います。お値段高いけど

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

■□nana53□■さん ■□nana53□■さん 3本目です。 週に2回お風呂上がりにマッサージしています。 たま…続きを読む
中嶋くんさん 中嶋くんさん   もんのすごい濃厚なマッサージクリーム!! これ使ったら、…続きを読む
hmoonさん hmoonさん POLAのサンプルセットをモニターさせて頂きました。 フローラル…続きを読む
ちい@@@さん ちい@@@さん トライアルセットをモニターで使用しています。 柔らかいテク…続きを読む
o0pao0oさん o0pao0oさん モニター使用です。 伸びがよくすべりがいいのでマッサージし…続きを読む
B.A マッサージクリームページの先頭へ