B.A / B.A ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ローション(旧) > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/23 23:50:17

数々の美容雑誌にも取り上げられた大注目のローション。
POLA 新B.A ローション をお試しさせていただきました。

7年連続ベストコスメ1位を獲得しているPOLAのB.Aシリーズ。

さらに進化を遂げた新B.Aが、2015年8月21日に新発売されました。
POLA最高峰のエイジングケア製品です。

(こちらはハーフサイズの60ml 定価11880円。)

「肌は何度でも生まれ変わる」
女性の憧れ米倉涼子さんのCMでお馴染のキャッチフレーズ!

肌誕生のメカニズムからヒントを得て、発見したのは肌誕生因子の「バーシカン」
生命活動が最も盛んな胎児期に見られる因子で、肌の再生に必要不可欠なんです。

年を重ねるごとに減少していくので、スキンケアで取り入れられるのは嬉しいですね。

さらにすごいのは、ポーラオリジナル保湿成分「ゴールデンLP」
世界でも希少な黄金の繭から抽出したもので、お肌にハリと弾力を与えてくれます。

全身真っ黒でスタイリッシュなデザイン。
ポンプ式なので毎回適量(1回2プッシュ)を出せるのは嬉しいです。
ハーフサイズを朝晩使用で、50日程度もつそう。

サラリとした見た目のローションですが、肌に乗せた感触は少しトロミを感じて、まるで美容液のような印象が・・・

少量ですが肌に均一に広がり、あっという間に浸透していくのが分かりました!
あまりに早く浸透するので、乾燥が気になる目元やシワの気になる部分には重ねづけしてたっぷり保湿しています。

次に使用する乳液やクリームの馴染も良かったのですが、その秘密は「αシナジー設計
」にありました。

処方化された技術で、肌の角質層までしっかり保湿成分が届き、潤いが長時間続きます。
ローションなのに、まるで導入美容液のような効果も期待できそう!

ローションを付けた時の香りが、上品で癒される香り♪
「イランイラン」「ブラックペッパー」「ブラックバニラ」も3つの天然香料を中心とした「フローラルウッディ」の香り。

華やかで新鮮な花の香り、スパイシーな香り、癒される甘い香り・・・
ローションを付けるたびに、贅沢な気持ちになれます。

POLA独自の保湿成分、細胞分野にまで研究を重ねて作られた新B.A

POLAが創設した「B.Aリサーチセンター」という研究機関だからこそできる、最高の技術から生まれた製品。

少しお値段は張りますが、試す価値はあると思います。

• 2015-09-23 23:44:37 by mi_chilさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:POLA)

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

○うゆに○さん ○うゆに○さん ミニサイズを1週間くらい朝晩使用してみての乾燥。 ややとろっ…続きを読む
★まあむ★さん ★まあむ★さん 米倉涼子さん愛用みたいですね? ハーフサイズ購入、1ヶ月使用…続きを読む
miuyutokiさん miuyutokiさん 今回トライアルサイズをモニターにて使用させて頂きましたので …続きを読む
ハセりんさん ハセりんさん トライアルサイズを使用しました。 少しとろみのある透明のロ…続きを読む
☆★Rose★☆さん ☆★Rose★☆さん モニターで現品(ハーフサイズ)を頂いて使用しています。 POLA…続きを読む
B.A ローション(旧)ページの先頭へ