B.A / B.A ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ローション(旧) > 口コミ一覧 > ☆なつよしさんの口コミ

☆なつよしさん
☆なつよしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/4 09:17:53

2021.1.7追記

その後、スターターキット、プレシャスコフレも購入しました。やっぱり良いです!
クレンジングや洗顔、ミルクもたっぷり試せるミニサイズが付いているので、ライン使いすると、それぞれ異なる高貴な花の香りに癒やされます。

もともと高い効果を感じていたので、リニューアルによって変わった!と思える効果は特になかったのですが(ちょっととろみがついた?)、でも相変わらずすっとなじんで効果大、大満足です。
特にミルク、クリームとラインで使った翌日にはもちもち、つやつやです。
ローションのみでも、しぼんだ肌が十分盛り返します!

ネットでの購入ですが、サンプルを色々試せるのでうれしい。
そして試したサンプルがまた良いので、B.Aにどんどんはまりそうで怖いです。

ーー以前の口コミーー

@コスメのプレゼントで当選しました!
とても良かったので現品購入する予定ですが、少し成分が変わってリニューアルするんですね。
ちょうどハーフサイズでのキットも出るみたいなんで、そちらから試してみようかと思います。

さて、使用した感想ですが、初めはさらさらしているし、使用量が2プッシュと少ないし、大丈夫かしら?と思いました。
使用1日目はちょっと毛穴が引き締まったかな、くらいで、これで2まんえん?!と思いましたが、3日続けるとお肌が変わりますね。
毛穴が見えなくなる。

私は夜だけ使用、かつ肌の状態に合わせてケアを変えるので正確には言えないですが、半年近く使えました。
さらりとしているので朝ももちろん使えます。
朝使うと、当然化粧乗りがとっても良くなります!

今使っているケアが、ブースターやら美容液やら、色々重ねるケアなのですが、
忙しくて肌が弱っているときに、ローションとミルクで一気に元気になるようなケア製品も揃えておきたい、と思って
ややお高めのライン、高機能系をいくつかお試ししています。
今のところ、BAが最有力。とりあえずリニューアル版のキットは購入します!

やはりお高いですが、これだけ効果があるなら、結局今のライン総額から考えたら安く済んでいたりするし、
時短もできてお肌への負担も少なく、、トータルで考えると良いのではないか、と思えます。
購入する瞬間だけちょっと勇気が要りますが、おすすめします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆なつよしさんのクチコミをもっとみる

anan73さん anan73さん B.Aローション&ミルク、40代に入ってから数年リピ中。 たっ…続きを読む
☆★チャッピー★☆さん ☆★チャッピー★☆さん 梅田阪急さんでサンプル頂き凄く良かったのでローションとミルク…続きを読む
白tマニアさん 白tマニアさん 口コミを見ていると評価が良い悪いで分かれていますね。私はこち…続きを読む
mAsAmIさん mAsAmIさん これを使ってから、乾燥もせず肌の調子もいいです。ちょっと値段…続きを読む
おさらりんさん おさらりんさん @コスメさんで当選し、10日分のサンプルを頂きました。ありがと…続きを読む
B.A ローション(旧)ページの先頭へ