セルファーマ / パワーセラム 口コミ

アットコスメ > セルファーマ > パワーセラム > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/17 12:33:51

ノブの新スキンケアブランド『セルフォーマ』のトライアルを使ってみました。

トライアルセットには、セルファーマ スキンソープ、セルファーマ セラムローション、セルファーマ パワーセラムが入っていました。

『セルフォーマ』は、ハリ、透明感、シミ、きめが気になる人向けのエイジングケア コスメ。パッケージを見ると、「3種の酸。4種のビタミン。5種のアミノ酸」と書いてあります。

コスメに「酸」って書いてあるのは珍しいので、セルフォーマのウェブサイトを見てみたら、酸とビタミンとアミノ酸の3つセットが、チャージピール成分というらしく、肌を整えながら、ハリ肌へ導くということがわかりました。

パッケージがチューブなので、クリームかと思ったら、白い乳液タイプの美白美容液でした。

浸透が早いので、もたもたしていると肌に伸ばす前にぐんぐん浸透していきます。塗った後の肌はびっくりするほどサラサラ。これほどサラサラになる美容液は、そうはないと思います。

全体的に、とっても好印象なスキンケアラインです。

• 2015-09-17 12:33:28 by ma-chiさん
  • 2015-09-17 12:30:30 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

フラスタさん フラスタさん こちらのサイトでのクチコミ評価が高く驚きました。 いや実際…続きを読む

セルファーマについて

パワーセラムページの先頭へ