CHICCA(キッカ) / メスメリック リップラインスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップラインスティック > 口コミ一覧 > ぴわこさんの口コミ

2015/9/11 10:46:42

かなり良かった!もともと唇の色が悪く おまけに赤みが強い・・ 黒ずんだシミもあるムラのある唇で
とても悩んでいました・・。
コーラル系のシアーな色の口紅をつけても赤身が多く出てしまい なかなかナチュラルになりません・・・。
こちらが発売されるときいて ダメもとで購入したのですが
かなり使えました!コンシーラーかのようなムラを隠し マットなつけ感が
もともとの唇の色かと思わせるほど自然で 肌なじみが良いのに健康的に見せてくれます。
ツヤ感を求める方には向きませんが 唇のシミに悩んでる方なんかにはとてもいいと思います。01メローベジュ購入で一番ナチュラルだと思います。

• 2015-09-11 10:45:21 by ぴわこさん

ぴわこさんのクチコミをもっとみる

●ELLY●さん ●ELLY●さん グラスリップオイルやウェットリップオイルを重ねたり、 リッ…続きを読む
cafe∴mochaさん cafe∴mochaさん ローズキス使っています。 スクエアになっているのが珍しいで…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 再び追いCHICCA。 実は大好きなラインスティック。 4本目は…続きを読む
kiki..**さん kiki..**さん ピンクデニム使用中 本当にナチュラルに血色のいい素の唇に見え…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップラインスティックページの先頭へ