ベネフィーク / セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア) > 口コミ一覧 > (∵ゆりこ)さんの口コミ

(∵ゆりこ)さん
(∵ゆりこ)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 00:28:27

くちびるをナチュラグラッセ一択にしたので、目元のリムーバーを分けることになり最近久々に戻ってきました。

ストック分でルミネ・マルイそれぞれで2個買ったから、4個在庫(笑)

資生堂だからか、マジョリカの頑固WPも綺麗に落ちてくれます。
何故か私の方が資生堂の方にこのリムーバーへの愛を語っています。゚(゚^∀^゚)゚。

以前のクチコミ
すっごい落としてくれる!
なのに乾かない!
クレンジングアイテムに当たり前にキャッチフレーズになっているこの頃ですが、この商品程ぴったりな物はないのでは…?

皆さん書かれている通り、小さめのパッドですが液がひったひた。
すぐ使えなくなる汗拭きシートとかは、みならってほしいわ!まったく!

オイルベースで、アデノバイタルのまつげ美容液に入っている成分がこちらにも入ってるとのこと。

マスカラは普段ファシオのマスカラ型リムーバーを塗って、それからポイントメイクリムーバーで拭き取っています。
このシートでも同じようにリムーバー使ってたんですが、やたらメイク落ちがいいこの子、どれだけ落ちるか試してみました。

Dior ラッシュマキシマイザー
Dior アイコニック オーバーカールWP
キャンメイク クイックラッシュカーラー
の3点使いで盛りまつげなわけなのですが…
いやはて、しっかり馴染ませた後はこれ一枚で片目落とせました。
裏表ともに真っ暗ではありますが(笑)

ベネフィークはジェルアイライナーでまつげの隙間を埋め、WPマスカラしっかり塗って…なんならつけまつげを添えて。
そんなアイメイクでした。
そりゃ、これだけ落としてくれるわ。

リムーバーが目に入らないように気をつければ基本大丈夫。
どうしてもフィルムマスカラは繊維が落ちるしカール力心許ないので、WP派としては助かります。

1日2枚使うので、1ヶ月2袋使うことになるのはコスパが良いとは言えませんが…
クレンジングが浸ってある状態で、なおかつ、ケア成分しっかり入ってるので寧ろありがとうございます、といったところです(笑)

リピートするはず。

• 2015-12-08 23:12:17 by (∵ゆりこ)さん
  • 2015-12-08 23:12:20 by (∵ゆりこ)さん

(∵ゆりこ)さんのクチコミをもっとみる

セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア)ページの先頭へ