肌ラボ / 極潤プレミアムヒアルロン液(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアムヒアルロン液(旧) > 口コミ一覧 > ホログラムの梨さんの口コミ

ホログラムの梨さん
ホログラムの梨さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/25 16:39:06

極潤プレミアムヒアルロン液[化粧水]
5種類のヒアルロン酸たっぷり!
濃厚なとろみ!日中もうるおい続ける
もちもち肌に!

※5種類のヒアルロン※
ヒアルロン酸
・スーパーヒアルロン酸
・ナノ化ヒアルロン酸
・肌吸着型ヒアルロン酸
・3Dヒアルロン酸

ヒアルロン酸うるおいパックするサクラン配合
美容液のような濃い使い心地
◇長時間保湿を叶える高保湿化粧水

〇弱酸性、無香料無着色、オイルフリー、アルコール(エタノール)フリー

肌ラボの極潤シリーズの極潤プレミアムヒアルロン液をプレゼントにいただいたので、しっかり使用した感想です。

◇質感
とろんととろみある化粧水が出てきます。
無香料無着色なので色は透明、特別な香りも原材料臭もないです。とても使いやすいかと思います。
とろみある液体なので化粧水が垂れたりすることはないです。
肌の上でなめらかによく伸びるし、ヒアルロン酸配合うるおい特化型の化粧水によくあるベタベタ感もないです。

◇肌へのなじみ
塗ってすぐはなじみはよくないかも。優しく押し込むようにしてると化粧水がなじんでいきます。

◇ベタベタ感
ありません。もっちりしますがベタベタせず。

◇スースー感
アルコールフリーのおかげか肌がスースーするような刺激もありません。

◇乾燥するか?
ヒアルロン酸たっぷりのおかげ+うるおいパックしてるサクラン配合で乾燥しないです。

たっぷり5種類もヒアルロン酸が配合された濃厚とろみ化粧水。これがプチプラドラッグストアで買えるなんてすごいなと思いました。
マスクやエアコンや夏の日差しやらで疲れてる肌を極潤プレミアムヒアルロン液で労ってあげて、もちもち肌にしてあげたい!と思っています。

ドラッグストアで誰でも買えるし、無香料無着色で見た目のデザインは全世代に受け入れやすいと思いました。老若男女問わずオススメです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ホログラムの梨さんのクチコミをもっとみる

KUMOTTYさん KUMOTTYさん 初めて肌ラボを購入しました!! お値段はドラッグストアで800…続きを読む
極潤プレミアムヒアルロン液(旧)ページの先頭へ