リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > PAN太さんの口コミ

PAN太さん
PAN太さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 12:47:50

限定105をお店で一目惚れして即購入!!

【良かった点】
◎透明感が出る
◎ラメが繊細で綺麗
◎何より配色が可愛い
くすみが苦手なブルベにピッタリ
◎クリア発色で濃くなりすぎない

【気になる点】
△上級者向け配色
△少しラメ飛びするのでアイシャドウベース推奨
△濃いアイメイクが好きな人には向かない
△限定色(定番化してほしい)

コーラルよりのピンクを使うとオレンジに発色するし、くすみピンクは顔が暗くなるので悩んでいました。
思い切って青みの強いクリアピンクを使おうと売り場を徘徊してこちらを発見!!

ラメ感・ツヤ感がメインでカラーはニュアンスという感じのアイシャドウです!!
腕のスウォッチは色を濃く出す為に何度か重ねています!!

画像のアイメイクは4色すべて使っていますが、メインをピンクかすみれ色のどちらかに絞ると更に使いやすいと思います!

黒目の下だけにピンクを入れることで地雷系になり過ぎないのに可愛い目元になりますよ!

• 2021-12-18 12:47:50 by PAN太さん
  • 2021-12-18 12:47:49 by PAN太さん

PAN太さんのクチコミをもっとみる

★くまんぬ★さん ★くまんぬ★さん 左下の赤色の発色が綺麗です。 続きを読む
☆彡きらりん☆彡さん ☆彡きらりん☆彡さん 遊びじゃなくて普段使いとして秋らしいアイシャドウが欲しいなと…続きを読む
雪あめさん 雪あめさん 103を購入しました。 自分はイエベですが、ミントカラーはつけ過…続きを読む
わにぱさん わにぱさん 016購入 イエベ春(自己診断)です。 赤系カッパー系ほしいなあ…続きを読む
魚豊子さん 魚豊子さん ブルーベースの奥二重です。4番を使っています。 求めていた…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ