ニベア / ニベア クリームケア リップバーム 無香料 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア リップバーム 無香料 > 口コミ一覧 > はむこ太郎さんの口コミ

2017/4/18 14:27:32

これもう手放せません
好きすぎてリピ5個目です!
毎日使ってます!

わたしはリップスクラブがあまり好きではなくてデリケートな所なのに優しくしてもゴリゴリするのがほんとに唇に良いのかな?と疑問に思っているタイプなのですが
このリップを寝る前に唇にたっぷり塗っておけば朝、古くなった皮や角質が取れてぷるっとつるっとするのでリップスクラブはもう完全に辞めました!
リップスクラブするよりもぷるぷるになります!無理な刺激や摩擦を与えないのでこちらのほうが安心です
保湿力もあるので朝、夜の洗顔後にのみ使用ですが真冬でも乾燥しません
寒い地域にいるので気温が低すぎると固まることもありますが指の温度で溶けるので問題無いです!
どうしても固い時は唇に少し乗せておいて唇の温度で柔らかくなってから伸ばすようにしてます
はちみつの香りも好きですが無香料も好きです
買う時の気分ですが無香料買うことのほうが多いです!

安い所では400円代前後で買える時もあるのでそれもgoodです!

• 2017-04-18 14:26:38 by はむこ太郎さん

はむこ太郎さんのクチコミをもっとみる

ico・☆゚:*:゚さん ico・☆゚:*:゚さん 肌が乾燥している時期は いつも持ち歩いていました! しっとりす…続きを読む
@ぺんぺんさん @ぺんぺんさん 常に唇ボロボロ人間なんですが(舐める、剥く、粉ふく)、このバー…続きを読む
ゆっちゃンさん ゆっちゃンさん 私は唇が荒れやすいのでリップクリームも合う合わないがあって今…続きを読む
うぉり猫なぁ子さん うぉり猫なぁ子さん エアコン、合わない口紅で普段は剥けない唇が剥けてたのが これ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア リップバーム 無香料ページの先頭へ