コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > だし巻き玉子さんの口コミ

2016/6/30 09:00:54

サンプル使用です。リポソームを買ったときにもらったものです。
潤って、気に入ったのですが、いかんせん高いなあと・・・。
SK2のローションに1万5千円は出せるけど、なぜかこちらには高い!と感じて
しまう。まだ歴史が浅いからでしょうか。でも、現品購入した皆さんのコメントをみていると、やっぱりいいのかな、欲しいなってなってきました。

追記;
半年後の現在、投与している薬の影響か、最近ものすごい乾燥感を感じるようになりました。
もともと混合肌なので、乾燥を感じてもマスクなどで治っていましたが、今回のは今までにない乾燥。SK2のマスクを2日続けて使用(普段は1回で肌はよみがえります)、ザ・コラーゲンを数日飲んでもつっぱる感じ。薬のせいなら、こういった美容のは効かないだろうなと思いつつ、こちらで高評価のリポソームトリートメント、エイヤっと購入しました。
(リポソームとリポソームクリームはおととしまで愛用していましたが効果を感じなくなったのでクレドとSk2に乗り換えていました)
トロンとしているのかと思いきや、意外にもパシャっとした化粧水です。コットンにとって優しくプレスするようになじませると、ジンワリと浸透していく感じです。割と多めにつけてもベタベタしない。普段の肌状態ならおおおと感動するだろうなと思います。
しかし、この内側からつっぱる乾燥感には効果なかったです。ドライアイのせいでここまで乾燥感があるのかなとも思うので、この口コミは参考にならないかもです。汗
価格は高いですが、この使用感なら、春夏に使用してもよさそうです。リピは検討中ですが、とりあえず一本使い切ってみます。

だし巻き玉子さんのクチコミをもっとみる

まろのまろさん まろのまろさん シャバシャバしています。 保湿力があるとの口コミが多いですが…続きを読む
ピーコとパールさん ピーコとパールさん さっぱりする感じが気に入って使っています。続きを読む
natsu7230816さん natsu7230816さん サラサラのテクスチャーで、化粧水の浸透が 早い気がします。 つ…続きを読む
ワタリドリ★彡さん ワタリドリ★彡さん 心地良い香りで使い心地が良かったです。 しばらく様子見で使っ…続きを読む
*くろにゃんこ*さん *くろにゃんこ*さん サンプルをいただきました。 さっぱりした感じですが浸透が良く…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ