コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/8/3 01:36:31

ミニボトルやパウチなどカウンターに伺う度にいただいたので何回も試してみました。

が、私にはコチラが何の効果も感じられない。唯一挙げるとすれば肌荒れを起こさなかった、それくらいです。

ちなみに、冬場、春、初夏あたりと気温の違う時に試しています。

いつものお手入れの仕方でパッティングで入れ込みますが、レネルジーの様なしっとりもっちりはきません。潤いはありますが…という風。エイジングケア効果は期待出来ない。モチロン、その後のいつものお品達でのお手入れでとりあえずはどうにかなりますが、それはこのお品に実力がある訳ではなく、いつものお品が高スペックで、多少のマイナスもカバーできる力があるという事だと思います。

また、やはり沢山いただいているモイリポと併せて使用してみましたが結果的には同じで、相乗効果による何かは全く感じられませんでした。もともと、モイリポ自体も私には物足りないものがあったので、効果の無いモノ同士を結合させても何も生まれる訳ではありませんので、仕方ないと思います。

これらのお試しで、乾燥が来なくて、結果的には肌レベルが落ちていないのならコチラでも良いのでは?と、考えるかもしれませんが、お値段を比べるとありえないと断言できます。コチラは1万円を越え、レネルジーは、国内価格でもそれを切る、ましてや海外で免税で買えば更にお安い。ちなみに、蛇足ながら私がずっと愛用しているブースター美容液はモイリポの半額以下です。

いつも親切にしてくださるBAさんにはとても申し訳ないのですが、コチラのお品、私のお手入れに組み込まれる事はないでしょう。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスデコのカウンター)

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ