BARAKA / ジョルダニアン デッドシー ソルト 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー ソルト > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2019/8/29 00:28:58

高品質のヨルダン産の死海塩を使ったバスソルトとのことで、発汗作用に期待しながら使いました。結果、発汗作用がもの凄くて、本当にいい!と、思えるアイテムでした。
BARAKAのアイテムを複数使っていますが、このバスソルトが一番のお気に入りです!!
1回の使用量が多めで、200Lの浴槽に100gほど入れます。本体にメモリが付いているので、わかりやすいです。香りはないタイプのバスソルトなので、お気に入りの精油などを垂らして使うのもおすすめです。
汗が沢山噴き出てきて、思いっきり汗をかいた後はぐっすりと眠りにつけるので私にとっては安眠アイテムの位置づけかも。
仕事中はエアコンが効いた室内にいるので、代謝が乱れがちになります。肩だけ妙に寒かったり、今は意識的に水分を多めに摂取していることもあり足がむくんでしまったり・・・・。
そんなときに、この「ジョルダニアン デッドシー ソルト」を溶かした浴槽に浸かると、発汗作用もUPして、日中の乱れてしまった代謝をリセットしてくれます。
お風呂上がりのお肌は、デットシーソルトのおかげでポカポカですし、お肌はツルツル。汗を沢山かくとスッキリして、いいリフレッシュにもなりますね。寒い冬の冷え対策にも是非使いたいアイテムです。
とても気に入りましたが、使う量が多いので、コスパ面を考えて星の評価を一つ下げています。

• 2019-08-29 00:10:42 by みとらんさん
  • 2019-08-29 00:11:05 by みとらんさん
  • 2019-08-29 00:10:03 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん 疲れた日はゆっくり浴槽につかるようにしているのですがその時に…続きを読む
vivimomomokoさん vivimomomokoさん とにかく発汗作用がすごい! 短時間で汗が吹き出してきてビック…続きを読む
mermaid.yukinkoさん mermaid.yukinkoさん 持ち運びにも便利な チャック付きのパッケージ☆☆☆ 気持ち良…続きを読む
ninni_さん ninni_さん 正直お高いのですが、ヨルダン側のデッドシーソルトはかなり貴重…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん ジョルダニアンデッドシー ソルトで入浴、デトックス デッド…続きを読む

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー ソルトページの先頭へ