PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / shimmer strips アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > shimmer strips アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/4/4 07:24:52

ブルーベース向けと書いてあった、グレー(Smoky Nude Eyes)を購入しました。

とにかくキラキラ感が凄い。このキラキラ感に惹かれました!
写真2枚目がスウォッチ、3枚目がこのパレットのみでメイクした目です。

使い方の記載も、英語ですがわかりやすくイラストにしてあって簡単!誰でもうまく使いこなせると思います。
チップが1本ついていますが、これが結構良い仕事をしてくれます。1本3役で、ベースカラー、ミドルカラー、締めのカラー(ライン)3つがこのチップ1つでできます。

また、このアイシャドウの特徴がウエットでも使えるところ。
チップやブラシを水に濡らして使うと、発色がよりぱきっとし、ラメもしっかりまぶたに定着してくれます。写真はドライでの使用ですが、発色は良い方だと思います。今度は濡らして使ってみようと思います。

アメリカのプチプラドラッグストアコスメですが、キラキラパッケージも可愛いのにドクターズコスメでアレルギーやアトピーがあっても気兼ねなく使えたり、動物実験もしていないところがお気に入りです。
これからこのパレットでスモーキー、ゴージャス、いろいろなパターンのアイメイクをしてみたいと思います★

• 2017-11-30 17:07:04 by maubeautyさん

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

shimmer strips アイシャドウパレットページの先頭へ