エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > ピンジャカンさんの口コミ

ピンジャカンさん
ピンジャカンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/7 01:46:18

05 ウォームブラウン購入です。

ロイヤルブラウンとどっちにするかずっと迷った末、もうすぐ春だし、オレンジがキレイなこちらにしました。

つけてみると、なるほど薄づき
ただ、口コミをサーッと読んでいた私の予想よりはパールが効いていて、主張はしないけど目元がパッとしますね。
キレイなコーラル系のオレンジで、控えめにゴールドパールがチラチラして、これからの暖かくなる季節ににぴったりな色です(*’ω’*)

チークやリップは、ピンクでもオレンジでもベージュでも合うので、手持ちと合わせやすくて重宝してます。
イエベ春・秋どちらにも似合うと思います。

締め色が思っていたより薄づきでラインカラーとしては微妙なところですが、むしろ二重幅に薄く伸ばして使えるので私的には問題なし。
実際写真でも、細い方のチップでラインのように引いてはみましたが、全然分からないですね(・・;)

あ、モチは良いです!
時間が経ってもつけたてと変わらないのはポイント高いですね(・∀・)
お直し用にアイシャドウ持って歩くの嫌だもん。

残念なのは、やはり色配分ですねー。
どうしても暗い色が残ってしまってキレイに使いきれなさそうです。
1番暗い色はこの半分でもいいくらいです。

ブラウンシャドウはきっと一生ジプシーし続けると思うのでリピするかは分かりませんが、使用感が気に入ったので他の色も俄然欲しくなりました!

• collage-148639749391… by ピンジャカンさん

ピンジャカンさんのクチコミをもっとみる

tomosaka08さん tomosaka08さん 発色もいいし、落ちにくいです! もう3回目のリピートです。続きを読む
wa----koさん wa----koさん SR6を愛用しており、SR10を追加購入。 粉質は柔らかく、高発色で…続きを読む
ズレータさん ズレータさん 今回ヘーゼルブラウンを購入。 数年前にロイヤルブラウンを気に…続きを読む
だんご3姉妹〇●◎さん だんご3姉妹〇●◎さん 綺麗な明るいブラウンです ラメは細かく綺麗で発色、色持ち、ラ…続きを読む
こなつまんさん こなつまんさん とってもかわいい!くすんだ色味が大変好みです。 粉質もよく、…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ