エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > ズレータさんの口コミ

クチコミ11974件中 1974件目を表示

ズレータさん
ズレータさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 09:58:26

今回ヘーゼルブラウンを購入。
数年前にロイヤルブラウンを気に入ってよく使っていましたが、最近はなんとなくデパコスばかり。
こちらたまたま通りがかりに目に留まり買ってみましたが、ちゃんとアップデートされている!

@左上:明るいベージュ
A右上:ベージュミドルカラー
B左下:ピンク、モーブがかったミドルカラー
C右下:ブラウン締め色

全カラー共通でニュートラルな雰囲気、よく見るとシルバーとゴールド系、赤系、緑系のオーロラパウダーのような細かいラメが入っているように見えます。

柔らかくブレンドしやすい手触りはそのままですが、昔のアイシャドウよりナチュラルでも存在感のある、絶妙カラーだなと思いました。

全色使うより、私は統一感がほしくて@ACか@BCで仕上げます。後者はブルベ向きで締め色に頼らなくとも目がくっきりはっきりします!

ただデパコスに比べるとやはりモチはイマイチかもしれません。
キラッキラにはなりませんので、濃すぎないナチュラルさがオフィスメイクにピッタリかなと思います。

• 2022-10-03 09:58:26 by ズレータさん

ズレータさんのクチコミをもっとみる

じにじにぶるーさん じにじにぶるーさん 普段使いしやすいプチプラアイシャドウだけどクオリティはデパコ…続きを読む
a.y.k★さん a.y.k★さん 質感が上品で好きです。 エクセルの下地と一緒に使うともちもい…続きを読む
ちぇよさん ちぇよさん 今までくすみが気になっていたのですが、PCが判明し黄味があると…続きを読む
KaYAさん KaYAさん 発色は控えめですがラメが綺麗です。 普段使いにぴったりですね(…続きを読む
Yu1383さん Yu1383さん 奥二重にも落ちづらいのでリピートしています!続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ