ブルークレール / リペアモイストWエッセンス 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > リペアモイストWエッセンス > 口コミ一覧 > moeうさぎpart2さんの口コミ

moeうさぎpart2さん
moeうさぎpart2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/6 15:38:56

トライアルセット購入。一週間が経過しました。

美容成分がバージョンアップしたのですね。トライヤルにはバージョンアップされたものが入っていました。

美容液先行型なので、洗顔後のお肌に一番最初に入れるのがこちら。
天然の薔薇の良い香りがします。
小じわと顔色のトーンに効果的な、エイジングケアの出来る美容だそうです。
充実した成分を一番にお肌に入れるので、ちょっと贅沢な気分になります。
これだけ成分入っているのに合成界面活性剤・合成ポリマーが入っていないなんて素晴らしい。

少しとろみのあるテクスチャーで、手に取りやすく塗りやすいです。
お肌に乗せると、ペタペタした感じ。ゆっくりお肌に入っていきます。
その後ローズエステリッチローションをつけますが、化粧水がはじかれることはありません。
ラインで使うと効果的なように思います。
化粧水がお肌に入りきると、お肌がもちもちになります。

最初二日程はピリッとした刺激を感じたので、美容液化粧水、どちらかがダメなのかな?と思いましたが、三日目あたりからは何も感じなくなり、むしろお肌の調子が良くなってきました。

お値段が少々お高いので継続使用するにはお財布が痛いのですが、ケアが至ってシンプルなので、トータルするとそうでもないのかも・・・。現品購入してしばらく使ってみたいと思います。

moeうさぎpart2さんのクチコミをもっとみる

ブルークレールについて

リペアモイストWエッセンスページの先頭へ