ブルークレール / リペアモイストWエッセンス 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > リペアモイストWエッセンス > 口コミ一覧 > KANAKO華奈子さんの口コミ

KANAKO華奈子さん
KANAKO華奈子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/21 00:38:47

アルジルリン目的で購入。
おでこのしわに効けばいいなと思い。

結果、効果は実感できませんでした。

それどころか、あごやほおにはニキビ、おでこに細かいぷつぷつができ、ずっと改善されませんでした。

ストレスや食べ物のせいかもしれないので、ブルークレールが合わないとは言いきれませんがしばらく使うのをやめてみようかな・・・と考え中です。

【使用成分】
水、ダマスクバラ花水*、グリセリン*、ビスグリセリルアスコルビン酸、αーアルブチン、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花エキス*、ローマカミツレ花エキス*、セラミド3、スフィンゴ糖脂質、アセチルヘキサペプチドー8(アルジルリン)、ヘキサペプチドー10、プラセンタエキス、アケビエキス(植物性プラセンタ)*、ハナビラタケエキス*、ハチミツ*、オウゴン根エキス、クズ根エキス(カッコンエキス)、マグワ根皮エキス(ソウハクヒエキス)、ビワ葉エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス(オウバクエキス)、ヒアルロン酸Na*、褐藻エキス、ヨーロッパアキノキリンソウエキス*、シロキクラゲ多糖体**、アロエベラ葉汁*、ダマスクバラ花油*、ローズマリー葉エキス、PCAーNa、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、キサンタンガム、アニス酸Na**、レブリン酸Na**、クエン酸、クエン酸Na、イソステアリン酸

KANAKO華奈子さんのクチコミをもっとみる

アンバーリリーさん アンバーリリーさん 何本か使用しました。刺激もなく決して悪くはないのですが効果が…続きを読む

ブルークレールについて

リペアモイストWエッセンスページの先頭へ