ビオレu / 除菌やわらかウェットシート ノンアルコールタイプ 口コミ

アットコスメ > ビオレu > 除菌やわらかウェットシート ノンアルコールタイプ > 口コミ一覧 > むくみやばみさんの口コミ

むくみやばみさん
むくみやばみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/29 10:32:41

少し前まではコロナの影響でこういった除菌シートも全く手に入らなかったり、購入出来ても聞いたこともないメーカーさんの商品しかなかったりで困っていたのですがようやく手軽に入手できるようになった中で信用できるビオレさんの除菌シートが販売されていたので購入してみました!!
ノンアルコールタイプなのでお子様がいる家庭でも安心して使用できますし、シートが厚手で丈夫なので手を拭くだけでなくテーブルなどを拭く際にも安心して使用できますね♪
また機会があれば買いだめをしておこうかと思います!

むくみやばみさんのクチコミをもっとみる

ちふにゃんさん ちふにゃんさん 持ち運び用に購入。 使い勝手が良いのでまた購入したい。続きを読む
さぁぁんちゃんさん さぁぁんちゃんさん ノンアルコールタイプなので、子供にも安心して使えました。続きを読む
epoch30さん epoch30さん ノンアルコールで除菌が出来るのは嬉しいですし、シートもしっか…続きを読む
はらこちゃんさん はらこちゃんさん 小さい子供と公園へ行く時にとても重宝しました。出来れば身軽に…続きを読む
minimini_barbieさん minimini_barbieさん アルコールでかぶれてしまいがちなのでノンアルコールの除菌シー…続きを読む

ビオレuについて

除菌やわらかウェットシート ノンアルコールタイプページの先頭へ