オバジ / ダーマパワーX リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX リップエッセンス > 口コミ一覧 > こまかな☆彡さんの口コミ

こまかな☆彡さん
こまかな☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/6 15:04:46

追記。
ストックを買いに、ドラッグストアへ。
いつもなら割引クーポン使えたのに、なんとオバジは全商品対象外になっていました、、泣
値上げよりマシですが、コスメやスキンケアは無駄なものは絶対買わず大切に使おうと思いました^^;

自分の中では久しぶりのヒットアイテムでした!冬でなくとも唇がかさつき、口紅を塗っても皮によって醜くなってしまいます。
良いものがないかと探していて、@コスメでこちらを知りました。
唇のエイジングケア保湿ができ、ビタミンA誘導体、ヒアルロン酸コラーゲンなど、まさに唇の美容液
とろっとしてるので自分でうまく量を調節して塗ると、すぐに馴染み潤います。
夜に塗って朝起きてもしっかり潤っています。
香りがないのも嬉しいです。
購入してから毎晩塗っていますが、効果を感じたのは、荒れなくなったのもそうですが、1番は唇の色の変化。
くすみがとれ、自然にきれいな唇の色になったと実感しています!嬉しいです!!

ゆるめのテクスチャーなので、わたしは口紅の下地には使わず、夜のスキンケアにこれから取り入れようと思います(^^)
オバジはやはりセラムが有名ですが、こちらのダーマパワーXリップエッセンスも、効果をしっかり感じられるアイテムでした!
ドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しいです。出会えて良かったです、絶対にリピ決定(^^)
気になる方、是非一度試してみてほしいです!

こまかな☆彡さんのクチコミをもっとみる

たらったたらたんさん たらったたらたんさん ぷるぷるつやつやになります。 保湿リップ系はどれ塗ってもガビ…続きを読む
erimaka0711さん erimaka0711さん 田中みな実さんの記事を見てこちらを購入。 リップクリームを塗…続きを読む
☆ゆこり☆さん ☆ゆこり☆さん 田中みな実さん使用ということで気になり、購入。 テクスチャー…続きを読む
なべりこちゃんさん なべりこちゃんさん 最高に良いです。 使用して1週間程ですが唇の皮むけが無くなりま…続きを読む
0125yさん 0125yさん 夜のリップケア用に購入しました。 今までTHREEの夜用バームを…続きを読む
ダーマパワーX リップエッセンスページの先頭へ