ヴィセ / ヴィセ リシェ シマーリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ シマーリッチ アイズ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/8/23 13:28:43

ヤッパリ!!(゜ロ゜ノ)ノ

この秋は、ちょっと試したいことあって、プチプラのシャドウを買いまくり、買いあさり状態。

でもって、買ったのは「BE1 ベージュ系」「PK4 ピンク系」

大正解ヽ( ̄▽ ̄)ノ

まずコレ、全色使わんでもイイお品とBAさんから聞きました!

〆色は使うとしても、ホント、1色抜かして使ってもよろしってパレット選んでもらっちゃいました!

だからまあ、無難っちゃぁ無難ですけれどもね!

でも質感バッチリ、パール感がモノスゴイ立体感をかもしだして、とてもプチプラとは言えない質感!

この40代の私でも浮かないし、よれないし、瞼全体が生き返る!

粉質が細かくて、とてものりがイイ。

さすがーと思いました!

発色はよく、指のせか、ブラシのせをオススメします!
付属チップは悪かないけれど、〆色、涙袋位に使ったほうが無難かな・・・

発色がイイとしても適当塗りでできあがってしまうというツワモノ!

それはもう大満足!

「BE1 ベージュ系」

A・・・ホワイト(パール
B・・・薄ーいベージュ(パール
C・・・薄めブラウン(パール
D・・・ブラウン(パール
E・・・ちょいとキラキラゴールド(パール

BとDだけだと縦に使えば「デュオリッチアイズBE9」に似ていると言われ、そちらは買いませんでした!

無難に見える感じですが、あとで威力やパワーがわかるものだと思いました!
暗くない、明るい感じで、お疲れちゃん顔になりにくい色です(*^^*)

「PK4 ピンク系」

A・・・ホワイト(パール
B・・・薄ーい淡い地味ピンク(パール
C・・・うーん、コレはなんともいえないまた瞼にのせるとイイ感じのピンク紫???(パール
D・・・ブラウン(パール
E・・・ちょいとラメラメゴールド(パール
もう一つのとは若干の違いがあると思う。

これはマジ気にいった!

気に入りすぎて使いきること間違いなしとふんだのであった( *´艸`)

ピンクの色が2色とも絶妙で、旦那に褒められたのでいい気になってます(-ω-)/

ピンクは腫れぼったくなるイメージがあるんだが、それはなし。
上品仕上げにマジビビりです(=゜ω゜)ノ

ケースもなんだか、エスプリークのダイヤモンドを意識しているかのようなケース。

大人っぽい色を選んできていると思います。

インテグレートが「キュート」路線ならヴィセは完全「お色気」路線だなぁと勘付きました!

本当は全色欲しい・・・

たぶん全色は買わないと思いますが、脳がマヒして、追加で買っていたのを自分で気がついたら、口コミ追記いたします('◇')ゞ

あと、なにかまた気がついたら追記させてください(*^^*)

• 2015-08-23 13:02:08 by eikeroroさん
  • 2015-08-23 13:02:07 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

cathedralさん cathedralさん PU-5 パープル系 GR-6 グリーン系 大きなラメが苦手なので、…続きを読む
☆ニコちゃん★さん ☆ニコちゃん★さん 限定のBR9を買いました。 発売前から気になっていて、マス…続きを読む
こっこ12さん こっこ12さん BE01 OR02使用です。 画像はオレンジの方です。 このオレンジ…続きを読む
てぃくるさん てぃくるさん 【PK4】【GY7】購入 最近ずっとヴィセのヌーディリッチアイズ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ シマーリッチ アイズページの先頭へ