ヴィセ / ヴィセ リシェ シマーリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ シマーリッチ アイズ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/11/27 17:39:43

限定のBR-9トープブラウンとBL-10ウォームネイビーを購入しました。

アイシャドウの限定はこの時期しか出ないので、発売日当日に両方買ってきました。トープブラウンの方が売れている感じでした。

メイク写真載せましたので参考になさって下さいね。

トープブラウンは、赤みのあるレッドブラウンで、深みのある目元になります。
アイシャドウの一番下の横長のシマースパイスが秀逸で、まぶたの中央や目の下に付けると立体感のある目元になります。
万人受けしそうなブラウン。使いやすいです。

私が気に入ったのはウォームネイビー。
日本人向けのネイビーで、お肌に馴染みます。
ネイビーは難しい印象がありますが、国産ブランドのKOSEなだけあって、カラー出しが上手い。
アイホールにネイビーをふんわり乗せて、締め色はブラウンなので、誰にでも似合う感じです。
クールな目元になります。

ローラさんがブルーの限定のマスカラと合わせていますが、ブルーのマスカラと合わせたら今っぽいクールな印象に。

ヴィセのアイシャドウは限定でも通年使えるカラーですし、色出しが外資系のような絶妙なバランス。

とても気に入っています。

• 2016-11-27 17:39:43 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

barneysnewyorkさん barneysnewyorkさん ・BR-9とラッシュボリュームマニアのRD400のコンビ ・BL-10とラ…続きを読む
moon96さん moon96さん 秋向けカラー、PU-5を購入しました。 この商品、雑誌などの前…続きを読む
choroloveさん choroloveさん GY−7をタッチアップしてもらい購入しました。 色はすごく…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ シマーリッチ アイズページの先頭へ