ヴィセ / ヴィセ リシェ ラッシュ ボリュームマニア 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ラッシュ ボリュームマニア > 口コミ一覧 > nooooookoさんの口コミ

nooooookoさん
nooooookoさん

2015/9/25 13:09:15

一度塗りでもボリュームがでるし、カールアップ力も大変よく、奥二重で滲みやすい私の目でも滲まなかったです!乾いてしまえば擦れにも強いのに瞼に着いた液は綿棒などで軽く擦れば広がらず落ちるので多少ついてしまっても直しやすいです。ついでにオフもしやすく、お値段も高くなく、素晴らしいです!

とくに、滲みにくさが素晴らしです!どんなウォータープルーフマスカラをつかっても滲んでしまい、唯一滲まないデジャブ以外はマスカラジプシーでしたが、こちらはリピートしようと思いました!デジャブよりカールアップ力があり色素も濃い気もします。

vohce(雑誌ヴォーチェ)でマスカラ特殊をやっていて、色々なマスカラが特集されていましたが、擦れにも強く、皮脂&水にも強いとのことで、試しに購入してみたのですが、当たりでした!よかったです!

nooooookoさんのクチコミをもっとみる

★も・∀・こ★さん ★も・∀・こ★さん 限定2色どちらも購入しました。 最近ブラックではなくネイビー…続きを読む
yukinco****さん yukinco****さん これめちゃくちゃ好きです フィルムタイプはいろいろ試してきま…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ラッシュ ボリュームマニアページの先頭へ