エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N > 口コミ一覧 > みぃみぃ3さんの口コミ

みぃみぃ3さん
みぃみぃ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/21 09:37:09

リップポーションも欲しくなる商品だったのですが、未使用口紅がまだ数本あるので
(BAさんにも「まだ使用されてないの有りますよね?」と微笑みながら言われてしまい)
こちらを購入しました。

最初にみせてもらった時は「ピンク?しかも目が覚めるくらいなカラー?」となりましたが
実際は薄くてほとんど色がつかないくらい。
タッチアップしてもらった時は口紅の上にグロスとしてつけてもらいましたが、
唇は潤ってふっくらとし、でもベタベタするような感じもなくて口紅の色が変わることもなく、
下地使用でも、グロス変わりでも良い商品だと思います。

BAさん曰く「朝つけて食べたり飲んだりしてなければ昼過ぎ(2時くらい)までウルウルな
唇のままですよ〜」との事。(実際、その時間まで飲食しない事はないからな〜。)

ナチュラグラッセのグロスがもう少しで使い切るので、そうしたら使おうと思います。

その時はまた口コミします。

• 2015-09-16 12:52:04 by みぃみぃ3さん

みぃみぃ3さんのクチコミをもっとみる

ゆみレンジャーさん ゆみレンジャーさん 何度もリピートしています。 唇にのせた時スーッとする感じが…続きを読む
マッシュポテトさん マッシュポテトさん マキシマイザーも好きですが こちらも口紅の下地だけではなく…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー Nページの先頭へ