ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 II > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/30 17:55:47

今年の乾燥対策・スキンケアに新たなアイテムを追加致しました!
ファンケル「無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液」です♪

ファンケル「無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液」は…

“美容成分をすみずみまでめぐらせる”
角層を美しく育むアクティブセラミドと、浸透しやすい独自の適応型コラーゲンを配合したまろやかな化粧液!年齢サインをケアし、活力に満ちたもっちりハリ肌に整えてくれます。

ファンケルのアイテムは、「フレッシュ期間」を設けていて、中に同梱されているシールをボトルに貼り付けて使用目安期間を常に確認することができるのでとっても新鮮で安心です!

<使用方法>
1. 適量(100円玉1枚分)を手に取り、顔全体に優しく伸ばします。
2. 中指と薬指の腹を使い、顔の内側から外側、舌から上へ向かって優しく押さえるようになじませます。(※乾燥の気になる部分には、重ね付けを!)
3. 手のひら全体を使って、顔を押さえ、なじませます。(※手のひらでハンドプレスをして、肌の奥まで美容成分を浸透させましょう)

実際に使用してみると…
●その名の如く“とろみ”があるので、数滴でもしっかりと広範囲にテクスチャーを伸ばすことができます! (ベタつかない仕上がりなので、使用感がとっても好み♪)
●肌がふっくらと柔らかくなり、細かいキメも粗さが抑えられているような感じ☆
●数時間経っても、肌の乾燥が気にならず、しっかりプロテクトしてくれていることを実感しています♪

今回、ファンケルさんの店舗にて、肌診断付きのカウンセリングを受けた上で購入を致しました。私の肌質、今の現状の肌状態を考えても、いくつかのスキンケアラインがある中で最も適しているのが「無添加 アクティブコンディショニング」シリーズだったので、本品との出会いに本当に感謝しております!

携帯しやすい30mL入り、お値段も1,836円(税込)でお手頃(^^♪

保湿ケアを頑張って、あわよくばエイジング(実年齢より若い肌づくり)を目指している私に必要不可欠なスキンケアアイテムとなっております☆

肌を美しくしたい方のための、「自活力」アガり肌に↑↑
是非お試し下さいませ(^^)/

• 2017-10-30 17:48:09 by saorimishimiraiさん

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

NARIYUKAさん NARIYUKAさん リニューアル前からずっと使っています。 一度違う化粧水なら変…続きを読む
さき55さん さき55さん @コスメさんのプレゼントでいただきました☆今まで低価格なもの…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 IIページの先頭へ