ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/16 07:50:48

ファンケルの店舗に行ってきました。

肌の状態を測ってくれるというので、自分がどんな状態なのか興味があったので、やってもらいました。

毛穴をアップにしたのを画面で出して状態を説明してくれたり、肌の状態を数値にしたものを出してくれました。

この数値があったら正常というか状態がいいというのが、全ての項目の数値が40らしいです。

私の状態は写真にて。

クリアの項目だけ、なんだかすごく良い数値みたいだけど、まぁ良い状態というか問題はないみたいです。

年齢とか年代も聞かれなかったので、年齢かかわらず40あれば良い状態なんでしょうね。

アクティブコンディショニング EX 化粧液 II しっとりを買ってきたのでさっそく使ってみました。

肌に足りないコラーゲン型に変化する「対話型コラーゲン」でハリ・弾力をしっかりと取り戻せたらいいな。

30mlとすごく小さいんだけど、この1本で約1ケ月分です。

白濁の化粧水です。

少しだけトロみはあるんだけど、さっぱりしてます。

浸透もよくお肌がモッチリする感覚があります。

ファンケルのショップだと肌診断も無料でしてくれるので、肌診断してもらって自分の肌にあったタイプを購入するのもいいですね。

• 2017-10-16 07:49:49 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

みずおくさん みずおくさん こちらの抽選で当選していただきました。 ファンケルはリニュー…続きを読む
ちるちるちゃんさん ちるちるちゃんさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 1か月使用し…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん 無添加なので、安心して使えます。 しっとりタイプだけど、べた…続きを読む
BRUYANTさん BRUYANTさん @cosmeのプレゼント企画で当選し、30mlの本品を使ってみま…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 気になる年齢的なサインに必要な美容成分を 角層のすみずみまで…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 IIページの先頭へ