ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/23 15:56:13

大好きで今まで何回かリピートしたことある
こちらの無添加アクティブコンディショニングEX ♪
ご縁があってファンケルのキャンペーンに参加して使用させて
頂きました♪

こちらは紫外線や、乾燥などのストレスダメージを受けた肌に、
無添加だからこそ、肌の自ら美しくなる力を育み、十分に発揮してくれる
無添加スキンケア
しっとりタイプ・さっぱりタイプがあるのですが、乾燥肌な私はしっとりタイプを
選ばせていただきました☆
うるおいに満ちたハリ肌に導いてくれ・・・
さらにバイオグリコーゲンにより角層ダメージをケアするだけじゃなく、
ダメージの蓄積までも防いでくれるというスキンケア
無添加と名がついているだけあってもちろん無添加!!
乾燥肌の方だけでなく敏感肌の方にも安心♪
しっかりフレッシュ期間も明記されています!

一見小さいなと感じる30mlの容器なのですが・・・
これこそがゆるぎない無添加の証!!
これが防腐剤を使わない限界量なのだとか!!
容器も無添加化粧品の品質を守るため他にはない特別な密封容器を採用
しているんです!!
リングを外してカッター付きキャップをしめ込む事で中栓が開封される
特殊構造により、使い始める瞬間まで品質を保ってくれるスキンケアなんです!!

化粧液そのものもとってもよくて...
美容成分がぎゅっと詰まった化粧液でまるで美容液を付けた後のような
ふっくらとした触り心地のお肌に導いてくれる化粧液・・・
とってもまろやかなとろんとしたとろみのある少し白みがかった化粧液♪
とろみがあるっていうとべた付くイメージがあるけれど・・・
とても肌なじみがいいのでべた付かずしっとりと潤う感じだけを残してくれる
化粧液です♪
朝晩使っていますが、乾燥を感じずしっかり潤ってくれている感じがするからか、
普段よりふっくらとハリがある感じを感じるような・・・?

私は敏感肌よりでお肌が敏感になってるタイミングだとすぐ香料とかで
荒れがちになるんだけれども無添加なのでダメージを感じないのが
嬉しい♪
敏感肌だけどただ優しいスキンケアではものたりない。
敏感肌乾燥肌
・自分の肌がもっている本来の力をしっかり発揮したい。
そんな方にピッタリなスキンケアだと感じます♪

• 2018-03-23 15:55:18 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

♪かーりん♪さん ♪かーりん♪さん サンプルからはじめ、気に入ってリピートしています。しっとりも…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん しっとりタイプ使用。 使ってみると、少しトロミがあるテクス…続きを読む
halumiさん halumiさん @コスメのプレゼント企画で当選し使わせていただきました。トロ…続きを読む
a-ri♪さん a-ri♪さん アットコスメ様より、 無添加 アクティブコンディショニング EX…続きを読む
せるじおさん せるじおさん お試しセット購入しました。頼もしい保湿力を感じるのにベタつか…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 IIページの先頭へ