ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 II > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/2 14:19:50

2018/12/1 今年2本目の使い切り。

柔らかくて、優しくて、
お肌への入りがいいので、
乳液の中で1番気に入っています。

・・・が!!、
生産終了らしいです。
次回のリニューアル品に期待します。

2018/8/29 の口コミ(↓)

2018/8/29使い切りました☆

お肌に優しくて、乾燥しません。潤います。

30mlとミニサイズだけど少量で潤うので、このタイプの化粧液の2.5倍は、持ちます。
(←化粧液は3週間ぐらいで使い切ってしまうので、お財布には優しくないです;;)

乳液、色々浮気はするけど
信頼しているので、リピしています。

2018/1/16 の口コミ(↓)

また、久々に使用してみました。

化粧液とセットで使うと本当に真冬でも乾燥知らずで
潤ったお肌でいられる大好きな乳液です^^

私は、化粧液は、約20日ぐらいしか持たないけど
この乳液は、2カ月弱持つので、コスパもいいと思います^^

ファンケル直営店で、化粧液を購入すると、
ファンケルのカードを作った特典で
こちらの乳液を付けて下さいました。

2016/9/7の口コミ(↓)

乳液は、見た目あっさりしていますが、結構、テクスチャーは、こってり濃厚な白色のクリームです。

伸びが良いので、1プッシュで私は十分でした。べとつくのが嫌いなので少量で済ませて、クリームなどを上に重ねず寝ましたが、

翌朝のファンデののりが、前日と全然違うんです!

パウダーファンデが下地にぴったりくっつくような!

前日まで、ファンデが白浮きしていたことに悩んでいたのに・・・(;´・ω・)

1日で、お肌の潤い・水分量が変わったこと実感できました!

乳液の、
角層を美しく育むアクティブセラミドと、適応型コラーゲンの働きのおかげかな?と思います。

無添加の基礎化粧品は、お肌への優しさ優先というイメージで
これまで保湿力は、あまり期待していなかったけど、
無添加&保湿力の両立のできる基礎化粧品だなぁ。と感じました!

フレッシュ期間:未開封1年以内・開封後約60日以内なので、
一度開封したら2カ月以内に使い切る必要があります。ご注意下さい。

同シリーズの化粧液は、1カ月以内に無くなりそうな感じだけど、
こちらの乳液は、少量でのびるので、2カ月ぐらいで使いきる量かなぁ~と思いました。

私は、使い続けたいです。

ファンケル様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2016-09-17 19:43:41 by gura_chanさん
  • 2016-09-17 19:43:40 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

luna.sbさん luna.sbさん 化粧液と一緒に使用しました。 これはいいです!!! ベタベタ…続きを読む
アイパーさん アイパーさん @cosmeさんから化粧液・乳液のセットでいただきました。ありがと…続きを読む
yuko姫☆さん yuko姫☆さん プレゼント企画で当選しました。 べた付かずほど良いしっとり感…続きを読む
nami724さん nami724さん @cosmeさんからいただきました。ありがとうございました。つけご…続きを読む
とっちゃんママさん とっちゃんママさん 化粧液とセットで@cosmeさんに頂きました。この乾燥する季節なの…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 IIページの先頭へ