ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 II > 口コミ一覧 > 桃ピーマンさんの口コミ

桃ピーマンさん
桃ピーマンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/17 01:11:35

今回ご縁をいただき、ファンケルのキャンペーンに参加させてもらいました。
秋冬のスキンケアはどうしようかと思っていたのでありがたいです。

1回の使用料は2プッシュ。
こちらの乳液はとろっとしたやわらかなテクスチャー。
すごく伸びがよく、肌がやわらかくなります。
すこしベタつき感がありますが気にならない程度です。
手のひらで頬を押し付けるようになじませるとしっとりもっちり肌に。
化粧水とセットで使用していますが、9月に入り乾燥がひどくなって化粧のノリが悪かったのですが使用を続けていると肌の乾燥も気にならなくなりました。
化粧ノリも復活!肌の痒みもなくなり一安心。
使い切るまで使用したいと思います。

化粧水の方の口コミにも書いたのですが、無添加 アクティブコンディショニングシリーズにはすごいコラーゲンが入っているんです。
「対話型コラーゲン」なのですが、これはどんなコラーゲンかというと・・・

約30種類も存在するコラーゲン
1人1人足りないコラーゲンは異なっています。
その人が足りないコラーゲン型に変化するのが「対話型コラーゲン」なんです!
これを知って驚きました。
人によって足りないコラーゲンに変化して補ってくれるとはすごいです。

• 乳液のテクスチャー by 桃ピーマンさん
  • 全成分 by 桃ピーマンさん
  • 化粧水と乳液 by 桃ピーマンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケルのキャンペーンに参加中)

桃ピーマンさんのクチコミをもっとみる

☆こぶたママ☆さん ☆こぶたママ☆さん @コスメさんから頂きました!ありがとうございます! 化粧水と…続きを読む
ポーナガルさん ポーナガルさん 化粧水とセットでモニターとして使用させていただきました。 サ…続きを読む
なおとるなるなさん なおとるなるなさん @コスメのプレゼント企画で当たり、使用しました。 普段は朝晩…続きを読む
ああきここさん ああきここさん キャンペーンに当選して、使用させていただきました。 ベタつか…続きを読む
a-ri♪さん a-ri♪さん アットコスメ様からモニタープレゼントでいただき、使用させてい…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 IIページの先頭へ