エトヴォス / モイスチャライジングセラム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > モイスチャライジングセラム > 口コミ一覧 > -Asaki-さんの口コミ

-Asaki-さん
-Asaki-さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/2 11:08:49

クリームファンデBBクリームを塗る時、しっかり保湿しているのに
顎やおでこがカサつきクレーターの様に薄ら剥け、上手く仕上がらないのが悩みでした。
元々インナードライでおでこはビニールみたいにつっぱります。
更に頬の毛穴が開きっぱなし+ごわごわみかん肌なのも気になり、
うるおい+肌をふっくらさせて目立たなくさせる=セラミド保湿がいいと聞いて
手持ちのピーリングと共に肌改善に挑んでおります。
使い始めて2週間くらい経ちましたので感想を…!

朝に2プッシュ、夜に3〜4プッシュ使用です。
毛穴の変化はちょっと小さくなってきた?と思いますし、ファンデもクレーター剥けが
なくなったのが一番嬉しかったです。使わなかった時はクレーター剥けが発生したので
しっかり潤っているんだなと感じました。ビニールつっぱりも緩和されつつあります。
ラベンダーの香りもしつこくないので気になりませんし、4000円ですが
わたしはマルイに入っている@コスメストアで購入したのでエポスポイントで
お値引きしてもらいました^^
朝のスキンケアには欠かせないのでまたポイントが溜まってきたら購入したいと思います。

-Asaki-さんのクチコミをもっとみる

A_N_N_Eさん A_N_N_Eさん 乳液と美容液一体型でケアが楽なのが嬉しい。セラミド配合で、最…続きを読む
yoco..さん yoco..さん お気に入りすぎてリピです 保湿力があるのにべとつかず、年中使…続きを読む
nini(ににさん nini(ににさん エトヴォスの保湿美容液 \リピアイテム/ 美容液というよりは …続きを読む
☆あずにゃ☆さん ☆あずにゃ☆さん 冬はこちらによく戻ってきます。お気に入りです。続きを読む
yina.さん yina.さん 乾燥がひどく、インナードライで悩んでいた時期にこちらに出会っ…続きを読む
モイスチャライジングセラムページの先頭へ