エトヴォス / セラミドスキンケア モイスチャライジングセラムの口コミ(by gura_chanさん)

gura_chanさん
gura_chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/12 15:51:00

----------------------------
2018/3/12の口コミ(↓)
----------------------------
昨日1本使い切りました。
お肌が乾燥せず、ハリのあるお肌をキープして、
ふっくらとしてきて、
とても良かったです。
また使いたいです。
今度は、ラインで使って、お肌がどう生まれ変わるか試してみたいです。

----------------------------
2017/9/7の口コミ(↓)
----------------------------

ラベンダーのほのかないい香りがします。
お顔につけた後も、暫く自分の顔から、いい香りがします^^

◆使用方法◆
2プッシュの美容液を手に取り、手のひらで顏の中心から外側に向かってゆっくりていねいになじませます。乾燥が気になる部分は重ねづけしてください。

としか、書いてなかったので、私は、化粧水乳液の間に使用しました。
あってるかな?

乳白色のクリームは、肌馴染みも良く、ベとつきもなく、つけ心地は、とてもいいです。
しぼんできたなぁ。と気になっていた目元の下に重ねづけするように使用すると、しょぼしょぼ目元がふっくらしてきました^^ハリを少し取り戻してくれました^^

嬉しいです^^

エトヴォス様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2017-09-07 14:40:42 by gura_chanさん
  • 2017-09-07 14:40:41 by gura_chanさん
  • 2017-09-07 14:40:37 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エトヴォス)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

ユウキのママさん ユウキのママさん 乾燥肌&アトピー持ちなので、何か良いものはないかとネットで探…続きを読む
cosmetonさん cosmetonさん 乳液・ジェル・クリームを使うと肌が真っ赤になる、 という現象…続きを読む
patchouliさん patchouliさん ローションとのセット使いで一本使いきりました。リピートする予…続きを読む
トミーメイさん トミーメイさん 保湿はスキンケアの基本!セラミド大事!これを使った日と使わな…続きを読む
あんあんじさん あんあんじさん 砂漠肌だった私の肌が、これを使うようになって、ビックリするほ…続きを読む

新作ベースメイク

2019春新作 パーソナルカラー診断

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラムページの先頭へ