RMK / スーパーベーシック リクイドコンシーラー N 口コミ

アットコスメ > RMK > スーパーベーシック リクイドコンシーラー N > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/1/31 22:32:29

RMKのメイクアップアーティストによるメイクレッスンで使用して、購入しました。
カラーは03。

すごくね、仕上がりに感動しました。
もっと早くに知りたかった!!って思ったくらい。
目の周りや、鼻筋、おでこ、顎先にちょんちょんと付けるのですが、メリハリが出るし、カバーもされる。
写真の黄色に塗った部分に使うとホント変わります!

ああ、こうやってコンシーラーで先にパパパっとカバーしてからファンデを塗った方が綺麗だなと実感しました。
シミとか薄いものなら隠れます。

全然肌が変わるし、自分のお肌じゃないみたいな上質なお肌になるんです。
カバー力は凄くあるわけじゃないけれど、お肌を綺麗に見せてくれるし乾燥しないのが気に入っています。

こういった筆ペンタイプのコンシーラーってどうやって使うのか、なぜ人気なのか分からなかったんですが、使い方が分かったら使わない手はないと思います。
今まで知らなかったことが人生の損失に思えるほどです。

時間が経っても崩れにくいし、お肌が綺麗に見えるから、これはリピート確定です。

• 2017-01-31 22:32:29 by Johnny.さん
  • 2017-01-31 22:32:28 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

スーパーベーシック リクイドコンシーラー Nページの先頭へ