FinaLift(ファイナリフト) / ファイナリフト 口コミ

アットコスメ > FinaLift(ファイナリフト) > ファイナリフト > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/14 01:27:44

「お肌のリフトアップができる」と評判のオールインワンジェル、『FINALIFT』を使ってみました!
その効果に大満足しましたよ♪
そこで、今回は『FINALIFT』を実際に使用して感じたおススメポイント3つをご紹介します。

【1. そのままつけるだけでハリが!】
「そのままつけても効果がある!」とのことで、面倒くさがりの私は、洗顔後の顏半分に軽くマッサージしながら塗ってみました。
オールインワンジェルなので、忙しい朝には嬉しいですね♪
塗った直後に「あら?ハリが出ている?と感じ、塗っていない半分との違いが明らかに!
「リンパマッサージをしたら、もっとスゴイんじゃないの?」とワクワクしましたよ♪

【2. リンパマッサージで効果絶大♪】
入浴後、夜寝る前に同封していただいたリンパマッサージの説明書をみながらマッサージ。気持ちいいですね…♪デコルテまでマッサージできて、まるでエステのようで贅沢な感じです。
効果にビックリしました!
私の悩みは、お肌のたるみ。特に目元とフェイスラインが気になりますので、念入りにマッサージしたところ、マッサージしていない半分と比べて明らかに上がっています!目元のたるみが消えて、フェイスラインもスッキリ♪
「FINALIFT+リンパマッサージ」は、本当におススメです!ぜひ体感してもらいたいです♪

【3. 肌色も明るくなります♪】
他に実感した効果は、肌の色が明るくなったこと。老廃物が流れて、血流が良くなったからでしょうか、くすんだ肌色が明るくなりました♪
数日間でこの効果ですから、毎日「FINALIFT+リンパマッサージ」を続けていたら、美肌に近づけるかもしれませんね。肩こりも解消できるかも♪

【最後に】
『FINALIFT』は、その名の通り、お肌のリフトアップ効果に優れています。忙しい時は簡単にマッサージしながら塗って、時間のある時はリンパマッサージしながら。マッサージクリームとしても優秀です。

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

★sakurairo★さん ★sakurairo★さん サンプルを持って無い方が使用前。 サンプルを持ってる方が使用…続きを読む
りゅうみみさん りゅうみみさん 今までは、全然気にしていなかった、ほうれいせん。急に気になる…続きを読む
♪えみてん♪さん ♪えみてん♪さん やっぱり、これはすごい!!! 顔全体と、首から鎖骨にかけての…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん まずはテクスチャ。 やや硬めです。しっとりしてて気持ちいい。…続きを読む
puusakuさん puusakuさん オススメの経路リンパマッサージでお手入れしました. このや…続きを読む

FinaLift(ファイナリフト)について

ファイナリフトページの先頭へ