DUO(デュオ) / ザ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エマルジョン > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 17:52:18

乳白色のトロトロの美容乳液、まるで溶け込むように、とっても心地よくお肌になじんでくれます。「ザ エマルジョン」をなじませたお肌は、驚くほど柔らかく、モッチモチ。

指を跳ね返すようなハリ感となめらかで柔らかなお肌の感触が、ほんとに気持ち良いんです。最後にクリームを重ねなくても、化粧水と「ザ エマルジョン」だけで、十分の潤いに満ちたお肌を実感することが出来ました!!

3週間継続して使ってみて、お肌のキメが断然整って、プツプツと目立っていた頬の毛穴も、なんだか少しずつ目立たなくなってきたような感じがします♪

お肌ツルツルです☆

私、D.U.Oさんの商品の大ファンで、「ザ ローションEX」(化粧水)とライン使いさせて頂いているのですが、一緒に使う事で、肌への浸透力やなじみ方もさらに良い感じがしますし、潤い感もパワーアップするみたい♪(大人気の「ザ クレンジングバーム」もすごくオススメ!)

1本ですっごく潤って、キメが整い、”ツルツルの柔らかハリ肌”を実感できる、エイジング世代の強い味方!!

期待通りのステキなアイテムでした(^^)

• 2015-09-14 17:50:32 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社さま)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

DUO(デュオ)について

ザ エマルジョンページの先頭へ