イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > 桜乙女2さんの口コミ

クチコミ1929件中 1915件目を表示

桜乙女2さん
桜乙女2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/7 13:49:33

タッチブラーのピンクのコンパクトを先に買いましたが
余りのツルツル肌、凹凸のない気持ちよさに欲が出て
「顔全体トゥルトゥルしたい!」とタッチアップして購入。

最初見た時はキラキラで顔がラメっぽく光るのかな、等と勘違い(笑)
薄いジェルのような感じで、少量で浸透も早く伸びも良い。
「おお、こんな下地を待っていた」
ベースメイクに時間をかける派の私には、とっても素敵な商品です。

マットな陶器肌に仕上げるには、コレにリキッド、お粉、ハイライトで艶々。
私はブランエトワールのリキッドとお粉+サンローラン(ルミエールディバイン)
ナチュラルに仕上げるには、コレ+お粉(シミなどはラディアンタッチをちょこん)
最近、ナチュラル仕上げでも外出できるほどの陶器肌に仕上がるので
毎日使っています。時短!かつ崩れ知らず。
お化粧直しも、お粉のみ!

少量(1プッシュ)で十分ツルツルなので、プチプラではこうはいかない。
年齢関係なくお勧めですが、年齢肌でここまでの仕上がりは初めて!
私は一押し。これ以外は頭から消え、リピもストックも決定です。
(内緒だけど、ブラーコンパクト不要かも)

オイルではないけれど保湿効果も高いので、これからは必須。
保湿効果はあるのにベタつかず、ほどよく保湿状態をキープ。

桜乙女2さんのクチコミをもっとみる

ローライチ★さん ローライチ★さん これ凄く凄く良い…! ファンデーションを購入した時についでに…続きを読む
カモ.ミールさん カモ.ミールさん デパコスの商品だけど可愛くて購入しました。 柔らかいテクスチ…続きを読む
mariko4869さん mariko4869さん 最初にサンプルのミニボトルを頂いて下地として使用していました…続きを読む
かよchanさん かよchanさん 先輩に勧められてすごく気になっていたので購入してみました。 …続きを読む
kazchiさん kazchiさん 毛穴が目立つ所やTゾーンに使っています。肌の凹凸がなくなり、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ