イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > みいみいちゃん32さんの口コミ

クチコミ1929件中 853件目を表示

みいみいちゃん32さん
みいみいちゃん32さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/2 17:57:53

※追記です!※

最初は使って2、3日でレビューしましたが、しばらく使ってみてだいぶ印象が変わったので、星もあげて追記します!

これを使うようになってから肌の調子がすごく良い!

なんだろうなんか最近調子良いなあと思ってよくよく考えたらこれでした(^^;

使い方は最初に書いたレビューと差ほど変わりませんが、塗る面積は眉以外はなるべく伸ばして使うようになりました。

これは多分使い切ったらリピートすると思います!

※ここまで追記※

限定色?のシルバーの方を購入しました!

門りょうさんのYouTubeを見ていて気になったので購入(笑)

りょうさんの反応から、多分ドラストで売ってるボリカの美容液マスクプライマーに、似てるんじゃないかなって思ってたら、やっぱり似てました(笑)

YSLの方がしっとりとしたサラサラ感。
ボリカはしっとり感はあまりなくサラサラ。

しっとりとしてるのにサラサラするって面白い感覚ですよね!

Tゾーンとかテカリが気になるところに使うみたいですが、全体に伸ばしても悪くはないかなあ。

ただ、私は眉毛が全くなくて、アイブロウをかなりがっつりします。

リキッドのペンシルで毛流れ描いてます。

この下地とは相性が悪いです。

ボリカも同様。

これを眉部分に塗るとリキッドのペンシルを弾くというか、すごく描きにくくなる。

なので、私は推進されてる使い方で、Tゾーンや頬辺りの毛穴が目立つところに使ってます!

ラメはがっつり入っているように見えますが、肌に乗せるとそこまでラメラメはしません。

自分的には丁度良いラメ感。

香りに関してはきついです。

これはもう好き嫌い。

私は嫌いじゃないかな〜

ブランド物!って感じの香りで気分的にいい気分(笑)

1回の使用料が割と少なめで済むので、これだけの量を使い切るには結構時間かかるかも(笑)

• 2020-07-02 17:57:53 by みいみいちゃん32さん

みいみいちゃん32さんのクチコミをもっとみる

lalakuさん lalakuさん 昨年夏にタッチアップしてからずっと気になっていたので、値上げ…続きを読む
nacchan072603040220さん nacchan072603040220さん 毛穴が気になるのでTゾーンに使ってます。完璧には隠れないけど…続きを読む
omisoさん omisoさん 久々に使用したくなり、値上げ前の駆け込み購入。なめらかな質感…続きを読む
X梅子Xさん X梅子Xさん 初めて購入しました。 結論から言うとすっっごく良いです!毛穴…続きを読む
まめぺんどらさん まめぺんどらさん リキッドファンデに合わせて購入しました。UVカット効果もカバ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ