Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > とわえもんさんの口コミ

とわえもんさん
とわえもんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/9 23:29:16

モニターでお試しさせて頂きました。
オールインワンタイプはゲルやクリームが多いですがローションタイプを使用するのは初でした。ローションはさらっとしてて、まるで美容液をつけてるかのように肌への浸透がいいのです。付け心地がいいのと、つけた後にお肌が柔らかくなるもちもちが気に入ってしまいお風呂上りはこれですべて終わらせてしまうこともできて本当に手放せないです。
しっかり保湿できているので、今のところ肌荒れもなく過ごせています。
ローションタイプ使いやすいですよ!

• 2017-06-09 23:28:39 by とわえもんさん

とわえもんさんのクチコミをもっとみる

MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん ジムで運動したあとのお風呂の後に、めっちゃ便利で助かってます…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん 厳選された美容成分をたっぷり配合し、世界特許技術のラメラテク…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん オールインワン商品は手軽にスキンケアできるので、忙しい朝や疲…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ