Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/20 19:18:08

数々の美容雑誌にも掲載されていて気になっていたオールインワン商品。

世界初独自技術とか、ラメラ構造とか、正直どーでもいいんですが使ってみて本当にイイ物だって確信できる結果がついてくる商品です★

プッシュ式で衛生的かつ、手軽、スピーディーな保湿が叶います。

白濁色、やわーいトロミがあるローションタイプ。
1回3プッシュほど使用しています。

洗顔後の乾いた肌へ瞬時に浸透、驚くほどの潤い感で満たしてくれます♪

抜群の浸透力、肌なじみの良さ。
もちもちっとしたハリ感もプラス。
吸い付く様な肌へ仕上げてくれます。

塗布した感じはリッチな美容オイルを使った時に似ていますが、変にテカったりベタついたりがありません。

オールインワン商品ってもの足りなくて、不安になったりで何か潤いや保護するアイテムを足したくなる様な物も多いですが、あれこれ使って保湿ケアをした時よりもこれ1本の方がお肌がぷるっぷるです!

ほんとにこれ1本でOKです★

さらに驚いたのは翌朝。
肌に触れてビックリ!

自分の肌ぢゃないみたいに潤いが続いてふっくらした弾力毛穴の凹凸も目立ちにくく、滑らかな肌表面に。

1回使用でこんなに実感あるなんて…
実力からしてコスパが良すぎます!!!

使用継続していますが、強い乾燥傾向だった肌が嘘のようにずーっと潤いで満たされています。

ほんとにすごい!

どこの肌診断でも高敏感と判定される私でも何の刺激もなく、安心して使えるので敏感気味の方も心配いらないと思いますよ♪

ずっと使い続けたい商品です。

• IMG_20170620_1849352… by みなぽいさん
  • 20170618_233359.jpg by みなぽいさん
  • IMG_20170620_1843498… by みなぽいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オクターヴ22 のブログリポーターに参加中♪)

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

ハマっ子@さん ハマっ子@さん シンプルなスキンケアで年齢に左右されない理想的な肌を。 …続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

あたらしい私でリスタート

スキンライズローションページの先頭へ