Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > skri_mioさんの口コミ

skri_mioさん
skri_mioさん

2017/6/24 13:22:38

初夏に入っても乾燥肌が改善せず、頬に粉がふくのが悩みでした。コンシダーマルを知ったのはちょうどその時です。
定期購入コースには2つあるものの、オフィシャルショップのサイトにはスタンダード定期の申込ページしかなく、当初はそれで申し込んでしまいました(2017.05時点)
私としては初回購入額が50%Offになるプレミアム定期コースを希望していたので、慌てて問い合わせフォームからショップに連絡を入れました。電話対応だと回線が混み合ってなかなか繋がらないとのことですが、私がメール対応をしていただいた時は割とすぐにお返事をいただけましたよ。無事にスタンダード定期からプレミアム定期に変更もしていただけました。その際、3ヶ月は中断ができない旨とそれを踏まえた上でいつまでなら元のスタンダード定期に変更できるのかも一緒に案内があり、対応としてはとても丁寧でした。

使用感としてはとても満足です。アトピー体質からくる乾燥肌で、ガサガサ・ゴワゴワ・全体的にくすみがちな肌色でしたが、全て改善されました。とにかくすごい浸透力・保湿力で、つけた瞬間から肌に吸い込まれていきます。半日は余裕でしっとりさが持続します。

今まで使ってきた高保湿化粧水は表面の保湿だけで、肌の内側まで浸透している実感はありませんでした。ですがコンシダーマルは内部も潤っている感覚があります。

現在、使用1ヶ月目程度。お陰様でモッチモチのツヤツヤです。しばらく継続してみようと思います。

skri_mioさんのクチコミをもっとみる

リィネたそさん リィネたそさん ラメラ構造に着目したオールインワン美容液を使って見ました。 …続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ