Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > うさのですさんの口コミ

うさのですさん
うさのですさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/21 19:04:27

使用して凄く良いなと思いました。
オールインワンゲルって楽なんですが物足りなく感じ物も多いのですが、これは1本でしっかり潤いを守ってくれます。
世界特許であるラメラテクノロジーを使った化粧品として美容大国でNO.1を獲得しているだけの商品だなと感じます。
ジェルタイプで浸透が良く翌朝もしっとりもっちりしたお肌でした。
使用してからお肌がカサつく事も無くメイクノリも良いので気に入ってます。
化粧水美容液乳液など時間を置いて重ね塗りする事に時間がかかるので1本でしっかりお肌のケアが出来るのは忙しい時や疲れている時は時短になりとても楽ちんです。
又、導入液化粧水乳液美容液・クリーム・パックの役割があるので金銭的にも助かります。
ラメラ構造(ハリツヤを健やかに保つカギ)をしっかり整え、赤ちゃん肌の様なみずみずしい透明感のある肌になれそうです。
セラミドヒアルロン酸などをはじめとした美容液成分を200%UPして水分力を高めハリツヤのある肌へ導いてくれるそうです。
株式会社オクターヴ22さんのモニターで商品でき、とても良い商品に出会えて良かったです。

• IMG_9478.JPG by うさのですさん
  • IMG_0054.JPG by うさのですさん
  • IMG_0053.JPG by うさのですさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オクターヴ22)

うさのですさんのクチコミをもっとみる

cole87さん cole87さん 本当に赤ちゃん肌のようになりました(^^)一本でこんなに使用感が…続きを読む
ゆっぱっぴさん ゆっぱっぴさん モニターで使用させて頂きました。 世界初の技術を生み出し…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 1本で、ブースター、化粧…続きを読む
hana517さん hana517さん モニターで当選しました♪ オールインワンは色々使いましたが、…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ