Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/28 21:43:32

プロテオグリカンやEGF、アミノ酸、コラーゲンヒアルロン酸セラミド3など
保湿成分の他にもエイジングケア成分も贅沢に配合されています。

ただ配合されているだけではなく、
肌と同じラメラ構造を100%再現した美容成分だから肌なじみが良く、お肌をしっとり実感できるオールインワン美容液

オールインワンって時間がたつと乾燥してきたり、ベタベタしすぎたり、なじみがよくなかったりするイメージですが、

これはうるおいが持続して、べたつかず、びっくりするほど浸透が早い!

肌表面だけじゃなく、奥からしっとりしている感覚で、毛穴が少し目立たなくなったように感じます。
エイジングケア成分も入っているので使い続けて肌がさらに元気になってくれるといいな。

• 2017-08-28 21:43:31 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん オールインワンだから潤いに弱いかな?と 思ってましたが、しっ…続きを読む
daikichi0309さん daikichi0309さん  ローションタイプのオールインワン化粧品です。20日弱使用し…続きを読む
りんりりりんりさん りんりりりんりさん オールインワン商品大好きです! しっとりしているテクスチャー…続きを読む
よぴこ29さん よぴこ29さん 聞いたことのないブランドでしたが、 なかなか使い心地良いです…続きを読む
さんぼ★さん さんぼ★さん 軽めの乳液のようなテクスチャーのオールインワンローション。 …続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ