オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/8 14:33:32

サンスターさんからモニタープレゼント頂きました。
プレミアムミントを試しましたが、ミントはそんなにキツくなくて使いやすいです。
こちらの製品はシャイニーホワイトの粒が入っているらしくて、磨いてるときに、ツブツブがプチプチ感じますが、濯いだあとはあまり気になりませんでした。このツブツブが、歯のステインを落としてくれるそうです。継続的に使ったらこうかありそう!

歯を大事にしたいなと思う方、日頃の生活で簡単にホワイトニングしていきたいなと思うなら気軽に長く続けられておすすめですよー♪

• 2019-03-08 14:33:32 by mai12さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

mai12さんのクチコミをもっとみる

ゆきおねさん ゆきおねさん なかなかここまで良い歯磨き粉はなかったので、出会えてよかった…続きを読む
マカロニグラタン♪さん マカロニグラタン♪さん ミント感はそこまで強くないので強いミント感が苦手な人や 甘い…続きを読む
ゆみきゅあさん ゆみきゅあさん 毎日つかえる。コーヒーや紅茶を毎日飲むのでありがたい。磨き終…続きを読む
ひぃ140さん ひぃ140さん 爽やか。白くなるかどうかは使い続けてみないと分からないかな。続きを読む
fyj_mamaさん fyj_mamaさん 普段外国のホワイトニング系の歯磨き粉を使っているからか この…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ