オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 19:05:59

初めて購入してみました。ホワイトニング系歯磨き粉!!
煙草吸わないし、珈琲大嫌いだし…そこまで熱心なホワイトニングを目的とした訳じゃないですが、物は試しと購入です。

本当、粒々のせい?変わった食感。
歯磨き粉はたっぷり派の私。磨き終わったら、ビックリするくらい歯がツルツル!!(?'?'?)
おぉ!これはちょっとハマりそう。研磨剤、良い仕事してます!

後、パッケージもオシャレで高級感あって好き。
後、刺激が何気に弱いのも高評価でした。
おぉ!おぉ!ふむふむ、(*´▽`*)って内心そんなん、連呼。

なくなったらリピートするかも?

とりあえず、様子見つつ、継続使用します。

• 2020-10-05 19:06:03 by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

漆原教授さん 漆原教授さん リピート購入です。 コーヒー等飲んでいても黄ばんだ感じがない…続きを読む
ぽちこらさん ぽちこらさん わたしは力いっぱい磨く癖があるので、 これでゴシゴシっとする…続きを読む
とけいばとのポポさん とけいばとのポポさん オーラツーといえばステイン除去。ステインが気になっていたので…続きを読む
天使のばっさーさん 天使のばっさーさん 歯が白くなりました!安いのに着色汚れが取れてすごいです!続きを読む
VゆっきーーVさん VゆっきーーVさん 評価が高いので、買ってみました。 皆さんがおっしゃるように…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ