オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > naonekoさんの口コミ

naonekoさん
naonekoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/17 20:56:49

コーヒーが好きで、歯の黄ばみが気になって、かと言ってあまり研磨剤の入った強烈なやつは使いたくない。

brilliant moreを買おうかなっとドラッグストアに行ったらなくて
キャンペーンしてたこちらにしました。

アロマとかシトラスとか味付きの歯磨き粉は苦手なので、無難なミントに。

味は、美味しいですw
即効性はありませんが、1週間ほど使ってみて白くなってきた気がします。
よくすすがないと、つぶつぶが後で歯と歯の隙間から出てきます。

年齢的に知覚過敏も気になるのでシュミテクトと併用してます。
これは口臭予防にもなるそうなので、昼に使うのもいいかも。

いろいろ試したいのでリピートはしないかも。

naonekoさんのクチコミをもっとみる

カルピスじゅーすさん カルピスじゅーすさん オーラツーの歯磨き粉別シリーズのものを使っていたけど、こっ…続きを読む
らんこめこさん らんこめこさん 粒子が入っていてスッキリと磨けます。 嫌な刺激もなく爽やか。 …続きを読む
ヨーコたんさん ヨーコたんさん オーラツーシリーズの中でもシャリシャリの顆粒入りで 磨き心地…続きを読む
あやこ5775さん あやこ5775さん 味もよく ある程度白さも保たれている ように感じる。続きを読む
蒼(*゜ー゜)vさん 蒼(*゜ー゜)vさん 歯のホワイトニングも気になるけれど、 口内のベタつき感が嫌で…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ