オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > **サンタクルス**さんの口コミ

**サンタクルス**さん
**サンタクルス**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/12 16:16:04

コスパからホワイトニングは期待してはいなかったのですが、歯磨き粉歯ブラシデンタルフロス、デンタルリンスは念入りにやっていて、かつ2~3か月に1度は検診に行くので

兎に角ケア、ケアが大事、ホワイトニングはそれさへこなしていれば絶対ついてくるというか経験上歯茎も赤くなく肌がブルべなため余程真っ白でないと効果を得られないことが分かったのもあり、何よりもケアに気を付けているため

ぜーったい虫歯、歯周病、歯肉炎にはならないようにかなり気を付けています。
歯は何かあると少ない食欲にすぐつながり日常に支障をきたすので

歯磨き粉は今までアパガードがデンティスを使用していましたがそのあとのルーティンをしてドライマウスと磨き残しのないよう、歯科でほめられることが健康なホワイトニングへの一歩だと思ってもいますので、色々スキンケアヘアケアの高騰を考え少し変えてみました。

ルーティンが変わっていないせいか全く前とどこが違うのかなという感じでしたので歯科で指摘されない限りは使い続けたい感じです!

**サンタクルス**さんのクチコミをもっとみる

*アユキ*さん *アユキ*さん 着色汚れが気になったので買ってみました。 以前より着色汚れが…続きを読む
キラキラさんどさん キラキラさんどさん シャリシャリの磨き心地で、コーヒーなどのステイン汚れを落とし…続きを読む
loviringroseさん loviringroseさん ちょっと高かったですが友達にいいよーって薦められて購入。 …続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ