アトリックス / ビューティーチャージ ユズ&レモングラスの香り 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ユズ&レモングラスの香り > 口コミ一覧 > Uknさんの口コミ

Uknさん
Uknさん

2015/12/15 16:36:43

甘い香りが苦手なので、ベリー…ハニー…ピーチはちょっとと思っていたところに、セブン限定のユズ&レモングラスがありました!!レモングラスとユズの絶妙な香りがいいですね。

◆コンビニは薬局よりも昼夜問わず入手できるのがよかった!(ついでに”限定”なのがなお吉)
◆塗った直後にすーっとなじみます。水っぽい馴染み方じゃなくて、クリームが浸透して肌が潤う馴染み方。水を吸ったスポンジのように肌が柔らかく明るくなります。白いけど、なじむと透明。
ハンドクリーム塗ったばかりなのに手を洗わなきゃ!というときも安心。手を洗ってもぬめぬめしない!
◆香りも爽やかで、男性でもOKな香り。香りを周囲にばらまく強烈さはないのでどこでも使いやすい。
◆東南アジアの旅行では水質の違いのせいか、いつも手がカサカサ。旅先でも持ち運びやすいサイズでいい感じ。海外在住の友達から肌に優しいハンドクリームを買ってくるようお願いされたので、これを渡そうと思います!

• 2016-01-29 10:04:47 by Uknさん

Uknさんのクチコミをもっとみる

アトリックスについて

ビューティーチャージ ユズ&レモングラスの香りページの先頭へ