リジュー / LED美顔器 FaceFX リジュー 口コミ

アットコスメ > リジュー > LED美顔器 FaceFX リジュー > 口コミ一覧 > ちくわちゃん@26号さんの口コミ

2018/2/3 17:32:31

リジューはかれこれ4年くらい使っています。

最初は、専用の化粧品もいらないし、洗顔後のお顔に使用するだけという手軽さだけで購入しました。

一番最初にやってみた時の正直な感想は「え?これで何が変わるの??」という不安と疑心でした。
ぽかぽかあったかいなあくらいしか感じなかったので、拍子抜けといった感じ。

ただ、美顔器をやったあとは化粧水をつけてもつけても、まだまだつけられるといった感じ。
「まあ、肌が乾燥するのかなあ。美容液とか使わない美顔器だしなぁ・・・」と思ってました。

びっくりしたのは翌日!
朝、洗顔したときに感じたお肌のつるつるさ!
化粧ノリのよさ!
なにより、眼の下に年中あるクマが---------!!!! うすくなってる。。。。。!!!

赤い光をあてるだけで、なんでこんなことになるのか全くわかりませんが、いいと思います。

個人的には、サプリメントなどでコラーゲンを摂取してからやると、よりいい感じだと思います。

ただ、リフトアップにはあまり効果は感じられません。
毛穴とクマとすべすべお肌には効果あり。

一番続いている理由は、化粧品と一緒に使わなくてもいいというところかな。
洗顔後に使うだけという手軽さ、ジェルとか美容液も使わないので、コスパもいいし、使い終わった後のお手入れも楽チン。

今使っているリジューが壊れたら、絶対また買うと思います。

ちくわちゃん@26号さんのクチコミをもっとみる

☆ういろう☆さん ☆ういろう☆さん 何を使ってもイマイチ効果を感じない鈍感な私ですが、こちらだけ…続きを読む
Takitakiさん Takitakiさん 娘も思春期になり母娘でお肌が気になる年齢になりました。いつも…続きを読む

リジューについて

LED美顔器 FaceFX リジューページの先頭へ