Ayurbio(アーユルビオ) / ボディ ホット&スクラブ マッサージジェル 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > ボディ ホット&スクラブ マッサージジェル > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/30 06:07:28

今まで引き締め効果のある温感ジェルはたくさんありましたが、角質オフまで出来るタイプは中々ありませんでした。
こちらは引き締め、角質オフまで出来て温感ジェルでマッサージまで出来るとの事で購入(o´∀`)b

ブラウンXピンクゴールドの容器でアジアンな模様が描かれたデザイン。チューブ式です。

しっかりとしたオレンジ色のジェル。個人的にはジェルというよりオイル。
天然塩がたっぷり入っていてもったり濃厚なテクスチャー(*´ω`*)
ジンジャーオレンジの温かみのある香りが割りと強く香ります。

気になる部分やお肌に濡らしたら優しくジェルを馴染ませながらマッサージしていきます。だんだんジェルが温かくなり、最終的にカッカッしてきます。素晴らしいくらいの温感効果!
なんですが、敏感肌の方はどうかな?
結構熱くなります。

そのまま入浴もOKなので入ってみるとお湯の温かさで更に温感UP!寒い時期なのに汗書きました(笑)

しっかり洗い流して完了!オイルスクラブに似ていますが、ベタベタヌルヌルしたりせず、すっきりさらさらお肌にしてくれます。

リーズナブルだし、引き締めや角質オフ効果もあるので結構オススメです。
温感が苦手な方は出来ればパッチテストから…

• 2015-12-30 06:06:40 by *ぴず*さん

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

Ayurbio(アーユルビオ)について

ボディ ホット&スクラブ マッサージジェルページの先頭へ