ダヴ / ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料(旧) 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料(旧) > 口コミ一覧 > こもち・☆゚:*:゚さんの口コミ

こもち・☆゚:*:゚さん
こもち・☆゚:*:゚さん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿545

2017/11/23 00:15:36

リニューアルとか度々されてるかもですが数年前から使ってます。旦那がずっとこれで私は普段
別のものを使っていますが泡立てなきゃいけないのを使っていて、ちょっとめんどうだなーってズボラしたいときに旦那の借りて使ってます。

泡のまま出てきて、しかも泡がふわふわもちもち。洗い上がりもしっとりして突っ張る感じもないし、肌がふわふわした感じになるため好きです( ´ ▽ ` )ノ

旦那は乾燥肌でヒゲそりしたらいつもカサカサするらしいのですがこちらを使うとしっとりすると言っっていました。

またなくなったら引き続き購入しますが、冬には保湿感が足りないため保湿重視な人には物足りないかも。

• IMG_1767.JPG by こもち・☆゚:*:゚さん

えつじ3146さん えつじ3146さん 洗い上がりがしっとりしていいです。 続きを読む
たいがーあい☆さん たいがーあい☆さん 朝用の洗顔として使っています。 朝の忙しい時間に、泡立てなく…続きを読む
★☆Aki☆★さん ★☆Aki☆★さん 時短の為、安めの泡洗顔を探してました。 これの前に買った泡洗…続きを読む
723sさん 723sさん 朝の洗顔時に泡立てる時間を省略するために、購入しました。ネッ…続きを読む

ダヴについて

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料(旧)ページの先頭へ