ダヴ / ビューティ モイスチャー洗顔料 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ビューティ モイスチャー洗顔料 > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/7/5 00:44:33

サウナ専用に使っています(*-∀-*)
ここに口コミはするのがあっているのかは分かりませんが10%増量した143グラムでディズニーの限定デザインです(´・∀・`)

300円ちょいぐらいで売っていたので、即購入しました。

身体を洗って髪を洗った後、髪の毛にアウトバストリートメントを塗るのですが、サウナに入ると汗でアウトバストリートメントが落ちてしまいそれを落とすため首やうなじや、デコルテをこの洗顔料で仕上げに洗っています。

首とデコルテ専用の洗顔料を使うようになってから、ニキビトラブルはなくなっています^^*
もちろん顔にも使います( ̄▽ ̄)

この洗顔料はビタミンE、セラミド、ワセリンなど濃密美容液が配合されてるだけあって、柔らかい優しい泡で洗いあがりもかなりしっとりです`・ω・´
素早く泡だって泡切れも良く、すばやくすすげます。
洗った後もつっぱらず、慌てて化粧水をつけるということもしなくていいと思います。
多少肌が揺らいでいても、低刺激で良いと思いますヽ【・ω・】ノ

香りも優しくてナチュラルなホワイトフローラルの香り(^^♪

ただ、好みの問題なのですが、私はさっぱり系の洗顔料を求めていたので、ちょっと違うかなぁと思いました。
ロゼッ○の、洗顔料などにある固めの泡で洗い上がり、さっぱりが好きなんです(((((((っ・ω・)っ
でも、もったいないので使い続けますwww

他に欲しいさっぱり系の洗顔料を見つけたのでリピートはないです。

• 20210705_001649_374.… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

よっぴ♪さん よっぴ♪さん 洗顔フォームが残り少ないことに気付き、慌ててスーパーで購入(^…続きを読む
goodマンさん goodマンさん ダヴ ビューティモイスチャー洗顔料 さっぱり感が強めの洗顔…続きを読む
ゆき☆コロさん ゆき☆コロさん ドンキで安売りしてたので朝の洗顔用に購入して、夫と一緒に使い…続きを読む
ちょびすけ★さん ちょびすけ★さん このパッケージになる前からずっと使っていました。 適量が「3…続きを読む

ダヴについて

ビューティ モイスチャー洗顔料ページの先頭へ